Технологии

Технологии и методика используемая операторами, основана на постоянном истязании жертвы, ради вызывания галлюцинаций, которые появляются из-за повышения тревожности жертвы. Так-же происходит создание условий, что бы жертва решила укрыться, на первый взгляд в «безопасное место», а именно в свой дом.

Элементы зомбирования

По месту проживания ведется основная обработка жертвы — зомбирование. Операторы могут даже установить прослушку — игольчатые микрофоны, вибродинамики, усилители низких частот и персональный компьютер. Это основные элементы для проведения зомбирования и они актуальны для многоквартирных домов, где в качестве жертв могут использоваться жильцы (соседи) рядом находящихся квартир.

Операторы

Зачастую это делают снимающие жильё соседи, которые, возможно, никак не зафиксированы по месту пребыванию. Заранее снимая с себя любые подозрения, такие люди очень искусно общаются с старожилами многоквартирного дома и втираясь в доверие используют ложную легенду.

Существуют операторы, которые используют систему массового запугивания населения. Ими могут быть те же субъекты. Вид запугивания повествован в самом низу на текущей странице.

Оснастка, чувствительность и критерии

Чувствительность прослушки способна уловить дыхание жертвы. По сопению носа они могут узнать состояние жертвы:

  • Дрожь в дыхании, значит жертва боится;
  • Тяжелое дыхание (ком в горле), значит жертва испытывает отчаяние;
  • Ровное дыхание, значит жертва спокойна, либо начинает засыпать;
  • Повторяющийся ступор, значит жертва испытывает периодические галлюцинации;
  • Прерывистое дыхание, значит жертва производит мыслительную деятельность, или рассуждает, или читает текст про себя.

Операторы прекрасно знают в какой части квартиры находится жертва и примерно знают, чем она занимается, поскольку прослушка устанавливается по всей квартире. Как правило этажом выше или ниже относительно жертвы.

Прослушка производится через железобетон. Сверлятся перекрытия, (потолок, пол, стены). Для снятия звуковой волны с железобетона устанавливаются антенны (электронные стетоскопы). Чувствительность таких устройств позволяет уловить даже дыхание человека. Так что, если жертва бубнит что-то себе под нос, то это обязательно услышат и впоследствие будут использовать это против жертвы.

Когда жертва передвигается, операторы слышат «шарканья ног» совместно с низкочастотными вибрациями от перемещения.

Контекстное зомбирование

Контекстное взаимодействие, подразумевает взаимодействие с контекстом, который происходит внутри головы жертвы.

С целью зомбирования, при помощи технических средств воспроизводятся имитации звуков (скрипы, стуки, падение тяжёлых предметов на пол). Возможно периодичное сверление отбойной дрелью в квартире где нет ремонта, но доступ в неё ограничен и зачастую данная квартира сдаётся в аренду.

Так же при помощи усилителя низких частот (объёмная ёмкость) воспроизводят пугающий шум инфразвукового диапазона (сотрясается пол и стены). Данный шум ухо не в состоянии уловить, а почувствовать его можно только телом.

Галлюцинации

Что-бы вбить в голову жертвы галлюцинации, психологическое состояние жертвы доводят до «взвода», или состояния аффекта. Объект в таком состоянии совершенно не может логично выстроить взаимосвязь и вследствие недопонимания может воспринимать как угрозу даже слушателя.

Далее задействуют ассоциативную память, постоянно комбинируя фразы и звуки похожие на фразы. Как правило индуцируют в голову жертвы короткие фразы, из двух, трех слов. Эти фразы могут быть положительные например — «умный человек», так и отрицательные и часто ругательные. Дальше за ними воспроизводятся звуки чем-то схожие на эти фазы. Всё это происходит при помощи использования вибродинамиков для повышения тревожности.

Таким образом в мозге жертвы, к звукам происходит привязка слов. Когда произошла привязка, операторам уже не обязательно воспроизводить слова. Теперь, операторы могут воспроизводить только звуки, и вследствие зомбирования, жертва уже будет слышать только галлюцинации в виде фраз.

Когда жертва серьезно прозомбирована, эти фразы могут подставляться в обыденный обиход жертвы и мозг жертвы уже реагирует так, как требуется операторам.

Лишение сна

Очень часто операторы запрещают жертве уснуть. Для этого, в состоянии не глубокого сна или дремоты, операторы постоянно будят жертву кратковременным звуком, или иными звуками, замаскированными под бытовые шумы.

В том месте где спит жертва, воспроизводят низкочастотные вибрации (инфразвук). У Жертвы, которая испытывает воздействие, начинается невроз. При каждом звуке жертва начинает вздрагивать, а впоследствие начинают самопроизвольно сокращаться мышцы (подёргивание). Так же, зомбирование могут производить под какие либо действия жертвы. Для всего этого используют прослушку.

Зомбирование производится в любое время суток и операторы работают посменно. Кто-то из них работает только днём, а кто-то работает только ночью.

Юридически, оператор остаётся в рамках закона и не попадает ни под одну из статей хулиганства т.к. преступление как таковое отсутствует, а жертва жива.

Управление

Пункт управления

Контроль ведется из квартиры расположенной рядом с жертвой.

Устанавливаются устройства, создающие кратковременные помехи в работе сотовой связи и Wi-Fi сети. Они включаются и создают помехи в предоставлении сервиса только в тот момент, когда жертва начинает пользоваться сервисами или когда перестала реагировать на другие раздражители.

Условия

Для повышения тревожности, используются разные гулы, фразы и звуки похожие на фразы. Операторы создают неблагоприятные условия для жизни. Они делают это систематически, но под видом случайности. Бросают тяжелые предметы пол, создают скрежет будто от перемещения мебели, имитируют бег ребенка, стучат.

Массовое запугивание

Операторы используют шумовые воздействия, влияющие на большое количество населения в многоквартирных домах. Несмотря на то, что вид запугивания очень прост, он достаточно эффективен. Большая часть населения погрузившись в глубокий сон, резко и одномоментно из него выходит. У каждого происходит выброс в кровь адреналина (опасность) и кортизола (страх). При этом нарушается как и фаза сна, так и биоритм человека. Таким образом, человек встаёт утром с кровати разбитым. Чем чаще происходит такой массовый террор, тем более зомбированней и податливей к зомбированию становится и всё близлежащее население. Каждый человек оказавшийся под воздействием, на следующий день теряет стимул к действию.

Юридически, оператор остаётся в рамках закона и не попадает ни под одну из статей хулиганства т.к. преступление как таковое отсутствует, а жертвы живы.

Оснастка массового запугивания

Рядом с массивом из многоквартирных домов, оператор припарковывает транспортное средство с пиропатроном под днищем транспортного средства. Оператор выходит из автомобиля, следует на конспиративную квартиру и дожидается тёмного времени суток. Когда по дорогам прекращают проезжать другие транспортные средства и шумы на улице полностью прекращаются, оператор дистанционно приводит в действие пиропатрон.

При данном процессе используются шумовые пиропатроны, издающие одноразовый массивный звук, отражающийся от стен и окон домов, разносящийся по ближним окресностям. Особенно важно, что при взрыве пиропатрона отсутствуют искры и пламя, что существенно затрудняет поиск источника шума (взрыва).



ГЛАВНАЯ | СТРАТЕГИЯ | ТИПОЛОГИИ | ИСТОРИИ | ПОМОЩЬ | СВЯЗЬ