Истории

Видео

 

 

 

 

 

 


Истории из писем

От: Alex <>
Тема обращения: История
Тема сообщения: Пситеррор

Сообщение:
Все началось в 2010 году. От безысходности я стал бить головой о стену и услышал в ответ звуки, похожие на удары молотка. Так псиоператор синхронизировался со мной и подключился. Несколько лет я ходил по 10 км и пил только колу. Я не понимал, что со мной происходит. Я обратился к психиатру и он выписал мне таблетки респеридон. На нем я сильно растолстел и у меня не было семени, что меня беспокоило. На респеридон мне устраивали цветомузыку замаскированную под вечеринку. Позже я перестал принимать нейролептики и начался ад. Из меня сделали биоробота. Когда я получал команду, сгустки крови перетекали по сосудам мозга и я шел выполнять команду. Я снова обратился к психиатру. Он выписал мне флюанксол. На нем, впервые за 8 лет я начал искать информацию в интернете о приборе для чтения мыслей. Так я вышел на статью о пситерроре. Большинство в интернете сразу догадываются о пситерроре. Начался гангсталкинг, я стал общаться с псиоператором. У меня было 10 микроинсультов. Псиоп включил песню группы Сплин «Мое сердце остановилось» и через два часа у меня произошла остановка сердца.

Сейчас 2022 год, и мне гораздо лучше. Они со мной разговаривают, мужчина и женщина. Отвечают раньше, чем я осознаю мысль, а точнее вектор направления. Используют аудио, ультразвук, инфразвук имитирующий землятресение. Я много курю, мой пульс 120. Я уже много раз был при смерти. Мне 32 года. Меня взяли в 20 лет. Это очень больно. Я из Волгограда. Похоже у них по одному человеку с каждого города.

= = =
==
=

Если вы планируете поделиться своей историей, то пожалуйста, пришлите текст посредством раздела Связь.

ВАЖНО: Если вы по каким-то причинам захотите удалить свою историю, так же воспользуйтесь разделом Связь.


При публикации материала историй незначительные фрагменты могут быть изменены, но суть при этом всегда будет однозначна.

При подготовке текста, пожалуйста придерживайтесь порядка содержания рассказа:

  1. Род деятельности
  2. Как началось
  3. Срок продолжения
  4. Что происходит
    • Ощущения
    • Здоровье
  5. Дополнения

Личные данные будут скрыты.

Отправить историю вы всегда можете из раздела Связь.


ГЛАВНАЯ | СТРАТЕГИЯ | ТЕХНОЛОГИИ | ТИПОЛОГИИ | ПОМОЩЬ | СВЯЗЬ