О Помощи


Прежде написания запроса о помощи
Внимательно прочитайте настоящий текст


 

Манифест
Запроса Помощи

Никаких сожалений, споров, жалости, доказательств, выслушиваний недовольств и прочих реверансов в сторону просящего Помощь, даже если у просящего Помощь это всё подразумевается или находится в слабо выраженном, завуалированном или инкубационном виде.

НО если после запроса помощи вы остановитесь, то воздействие может усилиться и может быть ещё хуже.

Просьба о помощи, уже сама по себе отображает манифест согласия с настоящим текстом.
Требуется заранее обозначить, что помощь будет только в виде инструкций.


Кратко

Все страницы сайта, это только свидетельства происходящих событий.

Все свидетельства, это исключительно то, о чём говорят сами “жертвы”.

При этом парадокс в том, что обычному человеку всё происходящее трудно понять. Под выражением обычный человек подразумевается именно тот человек, на которого активное воздействие не производится. Ибо на обычного человека происходит воздействие другого порядка.

Ответ

Всё происходящее, – это данность. Та данность, ответ по которой достаточно неудобен. Для большинства, ответ настолько неудобен, что упоминание о нём именно здесь, предоставит слишком большую бурю из контраргументов (их перечисления не будет) и правдоподобно сотканных заблуждений, которые очень плотно засядут в головах “жертв”. А в головах “жертв” они будут таиться уже в виде аргументов из стереотипов (их перечисления не будет). Так “жертвы”, самостоятельно занимающиеся поиском интерпретаций происходящего будут находить подходящие интерпретации, доверившись им.

Но к сожалению, находя подходящую или удобную интерпретацию, человек повергается в смятение и самоуничтожается. К сожалению. А может и к счастью. Смотря с каких сторон смотреть. Тут текст нейтрален. Текст просто вестник.

Но непосредственно ответ, он очень громаден. А так же, ответ очень прост. Тем не менее, несмотря на громадность и простоту ответа, ответ ещё и очень неудобен. А неудобность в том, что потребуется расстаться с некоторым шлаком из интерпретаций. Ибо для многих, шлак уже стал родным.

Жертва

В большинстве случаев, большинство “жертв”, как говорят в простонародье “сами по себе”. И даже посоветоваться не с кем. А если и советуются, то их просто никто не понимает. Ибо все (большинство) находятся в погоне и думают что их это не коснётся. Так “жертвы” полностью замыкаются. Часто “жертвы” прекращают общение в русле диалога, оставляя себе только односторонний монолог. В связи с этим, они либо сходят с ума (даже публично. Ютюб и тд.), либо из “жертв” очень быстро превращаются в агрессивных жертв. Некоторые, настолько ослаблены и сметены, что даже расстаются с жизнью.

Но, это совершенно никого не волнует. Ибо в законодательстве расследуется только факт, а не следствие. А пситеррор, – это только категория следствия. Первопричина находится в виде сокрытом и всегда находится под вуалью.

Сравнение

Всё намного глубже нежели чем оно кажется. Это как маленькая льдинка в воде, владельцем которой является громадный айсберг. Только большая часть той глыбы, она конечно скрыта. И та глыба находится вне заметности. Она особенно незаметна становится в случае, когда человек находится в состоянии смятения. Она особенно незаметна когда человек находится в состоянии скрытой агрессии.

Работа

Но чтоб увидеть основу, требуется погружение. А погружение, это работа умом. Та работа, которая вне обсуждений.

Эта работа умом трудна. И мало того что работа умом трудна, так за неё ещё и не платят деньги. Ибо это именно такая работа умом, которая если и начинается, то останавливаться уже категорически нельзя. А выполнить её требуется с высоким качеством осознания.

Ответ

Ответ здесь. Но требуется ввести верное решение.

На вопрос: “Зачем решать”, – ответ короткий: “Бесплатный сыр только в мышеловке.”.


Непосредственно
Помощь

Если всё же требуется помощь, пожалуйста, перейди в раздел Связь, в поле “Тема обращения” выбери пункт “Нуждаюсь в помощи” и обязательно введи действующий адрес электронной почты!

Форма запроса очень проста. Достаточно указать возраст, что вообще происходит, как долго это происходит и как ты себя ощущаешь (что происходит внутри тебя).

Если информация достоверна, то через некоторое время получишь письмо-ответ.

Может быть и такое, что ответ вообще будет отсутствовать. Всё зависит от верности адреса электронной почты (перепроверь пожалуйста), или правдивости текста сообщения. Бывали случаи когда адрес был неверно заполнен и письма адресату попросту не отправлялись.

Если сообщения ранее отправлялись анонимно средством раздела связь, пожалуйста, упомяни об этом.


ГЛАВНАЯ | СТРАТЕГИЯ | ТЕХНОЛОГИИ | ТИПОЛОГИИ | ИСТОРИИ | СВЯЗЬ





2024 
Пситеррор вестник
Предпоследняя инстанция




Политика конфиденциальности